Евгения Крюкова тайно вышла замуж

44-летняя актриса Евгения Крюкова вышла замуж за отца своего ребенка.
Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Актриса Евгения Крюкова, звезда «Петербургских тайн», не балует журналистов информацией о своей личной жизни. Поклонники узнают новости, как правило, со слов ее знакомых и коллег.

Так, в 2007 году актриса похоронила своего возлюбленного - миллионера Михаила Рудяка. Она тяжело переживала потерю, все это время звезду поддерживал один из общих друзей - бизнесмен Сергей Гляделкин. Позже выяснилось, что он давно влюблен в Евгению.

Этим летом пара поженилась. До этого они некоторое время жили в гражданском браке, воспитывали общего ребенка, которого назвали Михаилом в честь погибшего Рудяка. Ради новой семьи Сергей оставил старую.

Евгения с нежностью говорила о тогда гражданском муже. «Мы вместе уже немало лет, но всякий раз, когда он звонит, все внутри замирает. А когда договариваемся где-то встретиться, охватывает радостное волнение, будто идем на первое свидание. Один наш родственник шутит: дескать, у нормальных людей медовый месяц, а у придурков - годы», - цитирует ее дурнал «7Дней».

Предложение гражданский муж сделал актрисе после эфира одной из телепередач, в ходе которой Крюкову спросили, почему они до сих пор не женаты, и она не нашлась, что сказать. Близкие друзья рассказывают, что они просто обменялись кольцами, позже устроили праздник в узком семейном кругу. Ведь они стали семьей задолго до этого.

Если в вашей жизни пока нет того, с кем хотелось бы создать крепкую семью, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят