Евгений Папунаишвили поделился фото подросшей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Евгений Папунаишвили с семьей

Фото: Instagram/ @e_papunaishvili

На снимке малышка София готовится попробовать кусочек пиццы.

Евгений Папунаишвили души не чает в своей маленькой дочери Софии. Известный танцор регулярно делится в Инстаграм снимками малышки. Одним из любимых блюд девочки, похоже, является пицца. Любовь к итальянской кухне у Софии в крови, ведь ее мама - итальянка. Вот и на этот раз малышка на фотографии готовится отведать кусочек пиццы Маргарита.

«Особенная Маргарита для Софии😍 Представляю, сколько было счастья😅» - подписал фотографию известный танцор.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

«Ух и смешение..красотка та какая будет впша София..уже глаз не отвезть..чудо чудное..на папу похожа», «Шедевральноооо,для ангелочка старались!!!🙌», «Очаровашечка маленькая 🌻», -восхищаются малышкой поклонницы Евгения.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Евгений Папунаишвили - известный танцор, неоднократный участник проекта «Танцы со звездами». Он выступал в паре с Наташей Королевой, Альбиной Джанабаевой, Таней Булановой и другими. С партнершами Юлей Савичевой и Глюкозой он становился победителем проекта. Танцору неоднократно приписывали романы с участницами данного телешоу, но сам Евгений признался, что отношения у него были только с Ксенией Собчак, которая также выступала с ним в паре. Сейчас Папунаишвили женат. В 2017 году его супругой стала стилист из Италии Салима Бижабер. В этом же году у пары родилась дочь София.

Фото и видео: Instagram/@e_papunaishvili

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!