Евгений Маргулис рассказал о карьере, отношениях с Макаревичем и причинах популярности Моргенштерна

Своими взглядами на жизнь и современную музыкальную сцену он поделился с Кириллом Кикнадзе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Евгений Маргулис

Фото: Instagram

Евгений Маргулис — значимая фигура на российской музыкальной сцене. Он мог стать стоматологом, но бросил учебу ради музыки — и «стал рок-н-рольщиком».

На шоу «В дебри» Евгений рассказал о своей карьере и о современных музыкальных трендах — почему сегодня популярен Моргенштерн, и какая на самом деле Инстасамка.

Со скандальной певицей Маргулис знаком лично — и даже успел с ней поработать, — а также с ее бойфрендом, музыкантом под псевдонимом Манекен.

«Они забавные», — отмечает Маргулис. «Вне камер это вполне нормальные ребята. Адекватные и даже, кажется, образованные».

Популярности Моргенштерна он тоже находит свое объяснение:

«Молодежь сама выбирает то, что ей нравится», — говорит Маргулис и отмечает, что не собирается уподобляться предыдущему поколению, которые были в восторге от Led Zeppelin.

Вместе с Кириллом Кикнадзе Евгений обсудил стремление многих звезд старой школы, например, Филиппа Киркорова, следовать современным трендам. Маргулис полагает, что в этом нет ничего странного — это не более, чем попытки удержаться на плаву.

Маргулис рассказал об отношениях с бывшим «коллегой» Андреем Макаревичем — музыканты поддерживают связь, несмотря на то, что совместное творчество у них не сложилось. Евгений отметил, что никаких конфликтов у них не было — просто ему стало скучно.

«Машина времени — это группа Макара. Когда я увидел, что на афише написано: "Андрей Макаревич и группа "Машина времени", я понял, что группе кирдык».

Сын Маргулиса Даниил по его стопам не пошел — несмотря на попытки отца, а позже и одного из его друзей научить его играть на гитаре, он не смог найти в себе любовь к музыке, зато обожал математику. И успеха в жизни он достиг именно по этой части — и возглавил аналитический отдел одного из банков.

В конце интервью Маргулис добавил, что если бы машина времени действительно существовала, он бы ей не воспользовался.

«Мне нравится жить сейчас».

Фото и видео: Instagram Евгения Маргулиса

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное