Эвелина Хромченко поздравила сына и показала редкое «беременное» фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эвелина Хромченко

Фото: Instagram Эвелины Хромченко

Поклонники не сразу узнали гуру стиля на архивном снимке.

В это воскресенье, 26 апреля, свой день рождения отмечает сын гуру стиля Эвелины Хромченко. Популярная журналистка и телеведущая поделилась в Instagram своим «беременным» фото, сделанным незадолго до рождения Артемия: «24 года назад перед тем, как поехать в роддом, я, разумеется, заехала на съемки... С днем рождения, сынок!».

Отвечая на комментарии, Эвелина призналась, что за время беременности набрала 16 килограммов, а волосы у нее были рыжие.

«О, Господи, что значит провидец в МОДЕ!!! Вы тогда как сейчас ТЕМА!!! Блейзер, котоновая рубаха оверсайз и, главное, башмаки, шнурки!!!!», «Беременяшки так выглядят?А где отросшие корни, лицо без макияжа и всякие там отёки . Просто супер! Красивая и стильная👍», «Редкая "беременная" фотография, которая снята с уважением к женщине и ее ребенку. спасибо, что делитесь интеллигентными способами самопрезентации», «Какая красотка! И перед родами! Кстати, я Вас сразу узнала», «Это вы?Не может быть!Совсем другой человек», «Это Вы что ли, Эвелина? Вас и не узнать здесь!😍», «Ну совсем не похожа! Надо же!», «Креативно, перед родами на съёмки», «Уау, такое фото, с днём рождения сыночка!» — пишут фолловеры.


Напомним, Эвелина Хромченко родила сына от Александра Шумского, с которым развелась в 2011 году. Сейчас телеведущая счастлива в отношениях с художником Дмитрием Семаковым.

А вы узнали Эвелину Хромченко?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress, Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!