12:30, 28 августа 2015

Эвелина Хромченко поделилась секретами стройной фигуры

44-летняя телеведущая Эвелина Хромченко рассказала о том, как она питается в дни сидячего образа жизни - и показала фото еды.
Эвелина Хромченко поделилась секретами стройной фигуры

На днях известная модница и телеведущая Эвелина Хромченко рассказала своим подписчикам в Instagram о своем режиме питания в дни, когда она ведет сидячий образ жизни.

«Во время съемок «Модного приговора» я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день - двигаешься-то мало. Поэтому я заказываю поварам дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»)», - сообщила она.

Телеведущая берет с собой боксы с едой - так она экономит время на походы в магазин или столовую. «Останкинский общепит, к сожалению, норовит накормить крайне калорийно», - посетовала звезда.

Эвелина продемонстрировала, как выглядит ее обед:

Эвелина Хромченко поделилась секретами стройной фигуры

«Некоторым кажется, что 800 ккал в день - очень мало еды, однако это совершенно не так. Вот например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?», - удивляется она.

Следом она опубликовала фотографию ужина:

Эвелина Хромченко поделилась секретами стройной фигуры

Телеведущая объяснила, что на фото - «запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) – всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов – на вкус как в моем детском саду – 9 ккал на 250 мл. Индейка – это всегда отличная идея, на мой взгляд».

Эвелина любит ретро-посуду: «Тарелку с бабочкой – сзади надпись 24 Juillet 1888 – я купила у антикваров в Брюсселе, оттуда же солонка-яблочко. Хрустальная солонка, которую я использую для перца, бабушкина, серебряная лопаточка для специй – тоже. Вилки пожаловали из XVII века,нашлись на парижском аукционе, стальной ножик 1935 года произведен на заводе ЗИК, он приехал из антикварной лавочки в Тюмени, современная белая тарелочка – это моя любимая марка посуды @astierdevillatte – тоже парижанка. А салфетка – москвичка с Трехгорки».

А вы выкладываете еду красиво, когда завтракаете, обедаете или ужинаете в одиночестве?

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят