Эвелина Бледанс высказалась о новом романе и только сильнее всех запутала

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно в Сети стали муссироваться слухи о том, что 48-летняя Эвелина Бледанс вновь влюблена. Теледива решила расставить все точки над i в интервью одному из российских СМИ.

Некоторое время назад Эвелину Бледанс видели на одном из светских мероприятий в компании Сергея Демчева — директора московской галереи «Марс». Журналисты попытались выяснить у телеведущей подробности отношений с этим импозантным мужчиной, но она отказалась от комментариев.

А на днях Бледанс дала интервью журналу Hello! и рассказала о личной жизни, намекнув, что действительно уже не одинока: «Пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы — слухи. 2017 год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, заканчивается он позитивно. А насчет еще одного ребенка... Я ничего не планирую. Если Бог даст, то буду счастлива».

Напомним, осенью этого года Эвелина неожиданно сообщила, что уже довольно давно, но тайно развелась с мужем Александром Семиным, который был инициатором расставания. Звезда долго пыталась вернуть любимого, но тщетно. Похоже, теперь Бледанс наконец готова двигаться дальше и обрести счастье — с новым возлюбленным или без него.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...