Эвелина Бледанс снова похвасталась пышной грудью и перестаралась с фотошопом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвелина Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несколько месяцев назад Эвелина Бледанс сделала пластическую операцию по увеличению груди, о которой так долго мечтала. Актриса не стала скрывать этот факт, а рассказала всем поклонникам, что наконец-то может без стеснения носить мокрые майки.

«Теперь я буду в настоящей мокрой майке рассекать и сыграю несыгранное. Соблазню всех мужчин окончательно! Я снималась только в купальнике и никогда никому не показывала грудь. А сейчас, я думаю, настал момент. На самом деле, когда-то я говорила, что снимусь обнаженной после 50 лет», — заявляла она.

Бледанс гордится пышным бюстом и не упускает возможности показать его во всей красе в самых откровенных нарядах и купальниках. Так, сегодня актриса вновь похвасталась грудью, опубликовав фото в белоснежном бикини. Все бы ничего, да вот только с фотошопом Эвелина явно перестаралась. Бледанс настолько сильно отретушировала кожу, что ее пупок просто исчез.

Однако поклонники на это внимания обращать не стали, а лишь отметили роскошные формы Эвелины: «Очень красивая)», «Шикарная женщина», «Лет 25 дашь на фото», «Ну просто конфетка», «Красивая грудь., смотрится натурально».

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...