Эвелина Бледанс отрывается после развода в объятиях молодого красавца

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В блоге знаменитости появилось несколько горячих кадров

Несколько недель назад Эвелина Бледанс обескуражила общественность заявлением о разводе с Александром Семиным. Актриса призналась, что брак распался еще год назад, однако, ради сына Семы они стараются поддерживать хорошие отношения.

Сегодня в блоге Эвелины появилась серия фотографий, сделанных во время прогулки на яхте. Актриса отдохнула в обществе молодого человека атлетического телосложения. Судя по снимкам, пара хорошо провела время.

Фолловеры Эвелины оценили новые фотографии, добавив, что фотосессия удалась: «Фотки обалденные», «Супер! Фигура отпад😍Мужское тело, что нужно 💪👌🐆Фотосессия зачётная», «Главное, чтобы Вам самой было хорошо и комфортно! Шутка или нет, но... если Вам по кайфу😁👍💓», «Эвелина, Вы молодец!!! Да понятно, что это просто фотосессия, но красиво!!! Она Вас порадовала и это главное!!! И рядом с шикарной женщиной, должен быть достойный мужчина!!! Приятно было посмотреть!», «Сомневаюсь, что это новый выбор Эвелины, наверное, просто фотосессия. Крутая фотосессия».

Напомним, Александр Семин стал третьим мужем Эвелины Бледанс. У актрисы двое детей — 23-летний Николай (от второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием) и 5-летний Семен.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...