Эвелина Бледанс передала пятилетнего сына бывшему мужу под покровом ночи

На днях Эвелина Бледанс шокировала поклонников неожиданным заявлением. Оказалось, что ведущая год назад развелась с мужем Александром Семиным, но сказать об этом она решилась лишь сейчас.

После этого в Сети начались бурные обсуждения произошедшего. Поклонники звезды обвиняют Александра в том, что он бросил жену с ребенком. Сама же Эвелина на все упреки со стороны общественности отвечает: «Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем ни нуждались, и никогда даже не думал ничего делить!».

Несмотря на ее слова, поклонники заговорили о том, что возможно экс-супруги начнут бороться за право опеки над сыном Семеном. Вероятно, устав от всех слухов и пересудов Эвелина и Александр решили снять шуточное видео, в котором под покровом ночи Бледанс тайно передает малыша его отцу.

«Спецоперация», - подписала видео она.

Мнения подписчиков на счет ролика разделились. Одни оценили чувство юмора экс-супругов, другие же напротив посчитали видео неуместным: «Молодцы, все у вас хорошо, это самое главное для ребенка», «Шоу, через некоторое время опять будут вместе», «Плакать хочется.Ну, почему? Может быть это шоу для программы Андрея?», «Александр, Вы хороший) спасибо Вашей маме, и спасибо, что вы хороший Отец.».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...