Эвелина Бледанс опубликовала горячий снимок 17-летней давности

Артистка поделилась ретро-снимком

Эвелина Бледанс может похвастаться не только своей безупречной фигурой, но и красивыми чертами лица: пухлые губы, аккуратный нос, острые скулы. Именно поэтому многие подписчики актрисы не раз задавались вопросом – а не заслуга ли это пластических хирургов. Сама же Эвелина никогда не скрывала изменения, которые претерпела ее внешность. Например, она открыто рассказала о том, что увеличила грудь. А накануне опубликовала ретро-снимок 17-летней давности, доказав, что ее красивое лицо - заслуга природы, а не пластики.

На фото Бледанс позирует в компании Антона и Виктории Макарских, с которыми вместе когда-то играла в мюзикле «Метро». В подписи к кадру актриса поделилась воспоминаниями и поведала свою историю возвращения в профессию, после длительного перерыва.

«В моей жизни был период, когда я выпала из профессии. Много путешествовала, занималась семьей. Но все равно не чувствовала себя абсолютно счастливой. Сначала пыталась привыкнуть к этому ощущению. Но позже поняла, что просто сильно скучаю по работе! Этот длительный перерыв оказался настоящим испытанием. После него было очень непросто найти в себе силы вернуться в профессию», - начала она.

«Счастливый случай изменил все - меня пригласили на пробы в мюзикл “Метро”. В тот момент я сделала свой #осознанныйвыбор снова заняться любимым делом, несмотря ни на что. С головой уйдя в работу, я поняла, что этот выбор действительно делает меня счастливой», - заключила Эвелина.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...