Ева Польна восхитила поклонников постройневшей фигурой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ева Польна на занятии по рисованию

Фото: Instagram/ @polnaeva_official

На концерте в Ялте певица выступала на одной сцене с Митей Фоминим, и тот не смог не поделиться зажигательным видео с участием коллеги.

В последнее время Ева Польна нечасто радует поклонников своими снимками, да и выступлений из-за пандемии коронавируса стало гораздо меньше. На помощь фанатам экс-солистки «Гости из будущего» пришел Митя Фомин, который встретил коллегу на выступлении в Ялте. Он с удовольствием поделился в сторис видео, на котором Польна исполняет один из своих хитов. «Моя любимая», - оставил подпись Митя.

Кроме того, певец выложил в Инстаграм сделанный за кулисами снимок, на котором позирует вместе с Евой. В качестве подписи он оставил трогательное стихотворение Вертинского о редких, но приятных встречах.

Подписчики обратили внимание, что Ева Польна заметно похудела, а также требуют от артистов записать дуэт.

Ева Польна - экс-солистка известной группы «Гости из будущего». Сегодня она занимается развитием сольной карьеры и является автором таких хитов как «Парни не плачут», «Не расставаясь» и «Я тебя тоже нет». Про личную жизнь артистки известно немного: сейчас она не замужем. Певица воспитывает двух дочерей - Эвелин, которая родилась у Польны от экс-солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, и Амалию, отцом которой стал бизнесмен Сергей Пильгун.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!