Ева Польна, Тимур Родригез и Мария Кожевникова сводили детей на новогоднюю елку в Музее восстания машин

В эти выходные в Москве прошла премьера новогоднего шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза» в самом необычном музее столицы — Музее восстания машин. На премьере киберсказки побывали звездные гости: Тимур Родригез, Ева Польна, Сергей Жуков, Мария Кожевникова, Александр Толмацкий и многие другие.

Российские знаменитости и их дети с удовольствием пришли на первый прогон грандиозного новогоднего шоу по мотивам известной фантастической кинофраншизы «Трансформеры».

Посмотреть, как Дед Мороз и Снегурочка сражаются со злыми роботами, пришли Ева Польна с дочками Эвелин и Амалией, Тимур Родригез с сыновьями Мигелем и Даниэлем, Диана Арбенина с близнецами Артемом и Мартой, Мария Кожевникова со старшими сыновьями Ваней и Максимом, а также другие звезды со своими наследниками.

«Очень неожиданно, интересно и очень много эмоций. Красивые скульптуры, настоящее современное искусство. Я знаю, что они сделаны из переработанного металлолома, это очень круто!» — поделилась впечатлениями певица Ева Польна.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...