Ева Лонгория превратила дом в склад ненужных вещей

41-летняя актриса Ева Лонгория устроила дома музей.
Ева Лонгория превратила дом в склад ненужных вещей

В одном из недавних интервью «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория призналась, что у нее есть привычка складировать дома ненужные вещи. Корни этой небольшой звездной слабости — вовсе не в бережливости, а скорее в сентиментальности актрисы. Выбросить или отдать эти вещи у женщины не поднимается рука.

«У меня дома самый настоящий музей. Обычно я дарю ненужные вещи родным, друзьям, жертвую на благотворительность. Но у меня есть одна маленькая слабость — я не могу расставаться с памятными вещами, будь то одежда или обувь. У меня, например, хранится винтажное платье 30-х годов. Это действительно произведение искусства, я снималась в нем в фильме "Битва за свободу". Еще есть платье, в котором я изображала легендарную актрису Люсиль Болл, мне его сшили специально для шоу «Субботним вечером в прямом эфире». А еще я храню вещи из гардероба моей Габи из «Отчаянных домохозяек». Во многие из них я уже не влезу, но все храню, рука не поднимается избавиться. Иногда их количество меня ужасает», — призналась звезда.

Ева вполне могла бы перешить эту одежду, ведь она — профессиональная швея. Она шьет одежду для своих племянников и племянниц, костюмы для Хеллоуина — и весьма гордится своим хобби, время от времени напоминая о нем журналистам.

Возможно, она колдует и над одеждой, которую носит сама — часто вещи довольно капризного кроя сидят на миниатюрной женщине безупречно.

Ева Лонгория превратила дом в склад ненужных вещей

Лишь об одной сфере жизни она предпочитает не говорить: отношениях с мужем, 48-летнем Хосе Антонио Бастоне. «Хосе очень закрытый, не публичный человек. Он держит свою жизнь в тайне от посторонних глаз, поэтому о жизни с ним я могу сказать только то, что счаслива», — сообщила Ева. Она также отметила, что счастлива предпочесть семью карьере.

Фото: globallookpress.com, instagram.com