«Это вы без макияжа?»: Ксения Собчак напугала подписчиков страшным видео

Телеведущая решила отпраздновать Хеллоуин и очень ответственно подошла к вопросу выбора костюма.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак в самолете

Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак выложила в своем Instagram видео, которое напугало ее подписчиков. Некоторые даже не сразу признали телеведущую.

«А кто-нибудь помнит великие вечеринки на Хэллоуин Сережи Гулливера в Доме Архитектора? Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых?»

В комментариях не только осудили образ, но и традиционно прокомментировали, что в праздновании заморского праздника нет ничего хорошего.

«Да тебе и без вот этого всего можно выскочить, тем более твой шайтанский праздник скоро нагрянет», «Королева сарказма», «Это ты без макияжа?», «Кажется, с тобой с утра уже поговорили», «Угомонись, ведьма», «Ксюша, зачем ты смыла макияж», — пишут ей в комментариях.

С критикой праздника столкнулись практически все звезды, которые решились отметить Хеллоуин — так, критике подверглись Настасья Самбурская и Ксения Бородина, которая готовит к маскараду своих детей.

Ранее видео подготовки к маскараду опубликовала и Оксана Самойлова, которая превратила своих детей в персонажей фильмов ужасов.

Фото и видео: Instagram Ксении Собчак

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!