Это уже не слухи: после развода Светлана Бондарчук начала встречаться с молодым фотографом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Друзья 49-летней Светланы Бондарчук подтвердили в новом интервью, что светская львица, наконец, влюблена. Они рассказали, как Светлана и ее 37-летний избранник Сергей Табунов проводят время вместе.

С момента развода Федора и Светланы Бондарчуков прошло уже почти два года, а поклонники по-прежнему обсуждают личную жизнь обоих экс-супругов, тем более что режиссер дал для этого веский повод, практически сразу после разрыва с женой представив публике новую возлюбленную Паулину Андрееву.

Оказалось, что и Светлана не теряла времени даром: на днях ее друзья рассказали в интервью журналу StarHit, что светская львица уже несколько месяцев встречается со своим давним знакомым, фотографом Сергеем Табуновым.

«Очень рад за Свету и Сережу, прекрасная пара», — заявил их общий друг, продюсер Михаил Друян. Другие приятели, пожелавшие остаться анонимными, добавляют: «Они постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать. Любят посидеть с друзьями в кафе или прогуляться по Новому Арбату. В октябре они летали в Японию, там у Сережи основная работа. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова».

Сам Сергей также не стал отпираться и смущенно признался в беседе с корреспондентом издания: «Да что тут рассказывать… Это жизнь». О его отношениях с другими женщинами до встречи со Светланой ничего не известно. Она же прожила в браке с Федором Бондарчуком 25 лет и родила ему двух детей.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...