«Это ужас!»: Игорь Николаев откровенно рассказал о страхах за годовалую дочь

57-летний Игорь Николаев откровенно рассказал о воспитании дочерей
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Николаев

У Игоря Николаева есть две дочери: 38-летняя Юлия, родившаяся в первом браке артиста с Еленой Кудряшовой, и годовалая Вероника от супруги Юлии Проскуряковой. Такой большой перерыв между рождением наследниц позволил певцу сравнить ощущения от отцовства в молодости и в зрелом возрасте.

Так, по словам артиста, когда на свет появилась первая дочь, он был еще юн и совсем не испытывал страха, воспитывая ее. «Да, вот здесь принципиальное отличие молодого и немолодого папаши. Я тогда не боялся вообще. Мы раскачивались на качелях, она перелетала через качели, улетала в песочницу, падала... Ничего никогда не ломалось, отряхнулись, и все. Я был безумный какой-то!», — заявил Игорь на передаче «Наедине со всеми».

Чего не скажешь о малышке Веронике, с рождением которой у Николаева развилось сильное чувство ответственности. Сейчас Игорь очень строго подходит к воспитанию наследницы и старается следить за каждым ее шагом. Как рассказал певец, он очень переживает за дочь, особенно когда с ней случаются какие-нибудь происшествия.

«На это невозможно смотреть, как она ходит сейчас по квартире. Она же не ходит, а она пулей бегает! Бам! И лицо расквашено, уже кровь, она как-то упала, разбила губу... Кошмар! Кровь течет. Ужас! Да, это паника приличная, которой раньше не было. Это ужас!», — заключил артист.

Фото: instagram.com, eastnews.ru