Это случилось! Ксения Собчак запела

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак и Виктор Дробыш

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В первом выпуске «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш пообещал Ксении написать для нее песню, а сегодня, в выпускном гала-концерте проекта, ведущая вышла на сцену в качестве певицы.

Имя Ксении Собчак уже долгое время не сходит с первых полос светской хроники. Главный редактор журнала L’Officiel, телеведущая и, по совместительству, потенциальный кандидат в президенты России теперь может похвастаться еще и сольным хитом. Сегодня в рамках выпускного гала-концерта «Новой Фабрики звезд» Ксения Собчак и Виктор Дробыш представили песню «Не популярная», написанную специально для медиадивы.

Небольшой фрагмент лирической композиции, исполненной Ксенией, появился в официальном Instagram-аккаунте телеканала МУЗ-ТВ. Для выступления знаменитость выбрала облегающее черное мерцающее платье и небольшую шляпку с вуалью в тон наряда. Стоит отметить, что струнный квартет, состоящий из представительниц прекрасного пола, был облачен в похожие наряды.

За несколько дней до премьеры Виктор Дробыш немного приоткрыл завесу тайны: «Ксения наконец-то узнала, что такое работать певцом. И на следующей неделе она будет не просто ведущей, но и споет на сцене».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...