Это провал? В Сети раскритиковали новую валюту Ольги Бузовой

Ольга Бузова рассказала о создании «бузкоинов», но мало кто готов вкладывать деньги в ее империю.

4 апреля на пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton Ольга Бузова представила свой IT-проект и рассказала о создании новой валюты — «бузкоинов».

«Сегодня очень важный день в моей жизни. На моей первой Большой пресс-конференции в RITZ CARLTON я презентовала запуск своего токена BUZCOIN, который будет являться ядром новой IT-платформы BUZAR, создаваемой на основе технологии BLOCKCHAIN. Я открываю Вам свой новый мир, мир будущего, новую эпоху, и это то, к чему я так давно шла!!! Я собрала лучшую команду профессионалов и самые инновационные идеи в IT-индустрии. Следите за новостями! Начало положено», — объявила она.

Криптовалюту под названием Buzcoin, созданную Ольгой, сможет приобрести каждый желающий. 18 апреля также стартует платформа Buzar, которая объединит все социальные сети и торговые площадки на одном пространстве.

Несмотря на поддержку, которую оказывают Ольге поклонники, не все готовы приобретать ее валюту. Пока лишь 21 тысяча подписчиков решила следить за официальным Instagram проекта.

«Мне кажется это уже слишком», «Приключение Буратино "смотрели?? Придите на поле дураков, положите под дерево три монеты, и ждите))) через некоторое время в полнолуние на нем вырастут вот эта валюта!)))», «Богатые дяди решили использовать Бузову в своих интересах...какой процент пообещали?», «Мир сошел сума реально и ничего что все блокируют ICO и они никак не регулируются в нашей стране? Сейчас ее за жабры то схватят», «Я лучше останусь в эпохе старой.... Блокчейн конечно круто, крипта супер, НО к бузкоину и эре бузовой я не готова», — обсуждают фолловеры.

Исследователь криптовалют Александр Китченко в интервью для «Пятого канала» также высказался против: «Перспектив у нее особых… вряд ли какие-то будут. Если только это будет какой-то сервис, который будет иметь практическое применение и дальше пойдет для оплаты каких-то там услуг, или это портал, на котором можно купить музыку за эти монеты или еще что-то. Тогда технически может какое-то применение и будет».

Впрочем, когда Бузова начинала петь, мало кто верил в ее талант. Тем не менее звезда «Дома-2» за короткий срок стала «Королевой айтюнса» благодаря своим хитам.

А вы верите в «бузкоины»?

Фото: instagram