Это правда! Ольга Бузова стала ведущей нового шоу на Первом канале

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Первый выпуск новой программы «Бабий бунт» выйдет в эфир уже на следующей неделе. Вместе с Ольгой это шоу будут вести Софико Шеварнадзе, Юлия Барановская, Татьяна Васильева и Елена Абитаева.

Некоторое время назад в Сети появились слухи о назначении Ольги Бузовой ведущей нового ток-шоу на Первом канале, однако представители телекомпании долгое время воздерживались от комментариев. Сегодня стало известно, что уже 27 ноября в эфир выйдет первый выпуск программы «Бабий бунт», которую будут вести Ольга Бузова, Софико Шеварнадзе, Юлия Барановская, Татьяна Васильева и Елена Абитаева.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит», — цитирует пресс-релиз телекомпании портал StarHit.

Информация о съемках нового шоу появилась еще в конце августа. Например, стоматолог Игорь Лемберг стал приглашенным гостем одного из пилотных выпусков, о чем сообщил в социальной сети. Так, он считает «Бабий бунт» «женским» ответом «Прожекторперисхилтону»: «Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим».

Будем ждать премьеры нового шоу!

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...