«Это очень плохая правда»: Армен Джигарханян откровенно рассказал о чувствах к нынешней и бывшей женам

Армен Джигарханян рассказал о планах на ближайшее будущее.

Сегодня героем ток-шоу «Пусть говорят» стал 82-летний Армен Джигарханян. Этим своим шагом он показал, что находится в добром здравии и готов вернуться на руководящий пост в своем театре. Присутствующие в зале попросили легендарного артиста рассказать о своих чувствах и планах.

О личной жизни Армен Борисович говорит скупо. На просьбу рассказать историю любви с Виталиной Цимбалюк-Романовской, он ответил: «Я бы попросил не вмешиваться в мою жизнь. Есть прекрасные писатели, читайте их. Шекспир, например». В случившихся с ним неприятностях он винит не только жену, но и общество равнодушных людей, которых интересуют лишь «жареные» подробности, и случай: «Наша жизнь — это "вдруг"».

«У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Наш контраст был сильный, 50 лет, это уже почти трагедия. И мы пошли друг к другу, и вроде захотели этого, и я не отказываюсь ни от одного своего решения или размышления. Но если человек вор, я утверждаю это», — высказался Джигарханян.

Разочарование в Виталине Цимбалюк-Романовской сильно повлияло на пожилого мужчину. «Мне как минимум 5 лет прожить, перетосковаться, переплакать, и может быть я расскажу», — пообещал он. «Я от нее получил очень много больных мест», — подытожил мужчина. Но он не хочет мести. «Она тоже умеет убивать», — предупредил он тех, кто хотел заступиться за него.

Выйдя из больницы, Армен Борисович жаловался, что ему некуда пойти: его имуществом завладела жена. «Мы сейчас с друзьями поедем туда (к артисту домой, — прим.ред). Выяснилось, что меня разобрали. У меня какой-то сейф был - нет его. У меня есть печать, что квартира моя», — пояснил он. Мужчина надеется, что ему удастся решить вопрос, не обращаясь к участковому инспектору, в помощь которого он не верит.

У легендарного актера есть доля собственности в квартире, где они жили с его предыдущей женой, Татьяной Сергеевной Власовой, но возвращаться туда он не намерен.

«Не надо меня уговаривать. Это самая больная страница и в моей, и в ее жизни. Что же вы делаете, ребятки? Это про то, что люди расходятся. Я немножко мужчина, и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят. Нет, это нехороший разговор», — расстроенно сказал артист. В ответ на уговоры ведущего Дмитрия Борисова, он пояснил: «Сыночка, нельзя возвращаться. Это дурно. Это будет плохо пахнуть».

Слушать комментарии Татьяны Сергеевны, которя была возмущена происходящим в студии, с которой редакторы передачи связались в прямом эфире, он тоже не хотел. «И она будет продолжать возмущаться, и еще больше буду возмущаться я. Я не хочу. Это очень большая моя боль. Не забывайте, что мне 80 лет. Нет, ни в коем случае», — попросил он и собрался уйти. Но ее звонок все-таки вывели в эфир, не дождавшись ухода артиста.

Бывшая жена поддержала Армена Борисовича и назвала ситуацию унизительной: «Мы же не маленькие дети, которые играют в песочнице и насыпали друг другу песок в глаза, чтобы мамы пришли нас мирить». «Это слова! Это слова!!!! Эту тетю я знаю много лет», — с болью в голосе протестовал Армен Джигарханян.

На прощание он успокоил ведущего, сообщив, что он будет давать о себе знать и не покинет Россию, вопреки слухам. «Я никуда не уеду», — сказал артист.

Фото: globallookpress.cm, кадры из телеэфира

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...