«Это мое сокровище»: Наталья Рудова дала редкий комментарий о личной жизни и рассказала об идеальном мужчине

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

36-летняя популярная актриса и блогер Наталья Рудова, которая является мечтой миллионов мужчин и предпочитает скрывать от всех свою личную жизнь, рассказала о своих отношениях с противоположным полом.

«Несмотря на всю свою внешнюю открытость, я абсолютно закрытый человек. Я категорически не могу вообще кого-то посвящать в свою личную жизнь. У меня на этом стоит печать за семью замками. При этом мои бывшие парни прекрасно это воспринимают, и мне это очень нравится... Просто моя личная жизнь — это мое. Это мое сокровище. Я очень тяжело воспринимаю любое вмешательство в мою личную жизнь. Не люблю, когда чужие люди до меня дотрагиваются, я не фанат новых компаний, тяжело воспринимаю новых людей», — рассказала Наталья в интервью Peopletalk.

Также актриса отметила, что сейчас свободна и описала мужчину, который может завоевать ее сердце: «Умный, воспитанный, щедрый и очень талантливый в своем деле. С артистами я бы не хотела встречаться, хотя чувствам не прикажешь. Обычно я довольно длительное время нахожусь в отношениях. С первой любовью я была семь лет, другой роман продлился три года... Вообще я категорически не влюбчивая, что мне мешает жить, как мне кажется».

Фото: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!