«Это мое самое откровенное интервью»: Алеся Кафельникова рассказала о попытке самоубийства и группе анонимных наркоманов

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала журналу Tatler о своей жизни в последние месяцы и снялась для его обложки.

Недавно 19-летняя модель Алеся Кафельникова приняла участие в съемках для обложки Tatler и дала первое интервью после появления слухов о больших проблемах в ее жизни. Сегодня модель рассказала написала в своем Instagram:

«Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере Tatler. Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву, моих любимых родителей и агентов за то, что верят в меня», — написала она под временным ником cleopatra_thea_philopator, который использовала в трудные времена, позже сменив его на привычный kafelnikova_a.

«Я вернулась», — гласит обложка.

«Мы спросили. Она рассказала — подробнее и искреннее, чем мы могли рассчитывать. Про то, как резала себе вены в английской школе, расставалась с Фараоном и как ходит теперь в группу анонимных наркоманов. Потом мы сделали фотосессию — в Марокко, посреди пустыни, где золотой девочке, привыкшей к одиночеству, было очень хорошо», — дополнили анонс в редакции глянцевого журнала.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...