«Это катастрофа»: Асмус отменила съемку из-за проблем с кожей

Кристина поделилась с поклонниками срывом съемок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кристина на «Золоте Геленджика»

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Кристина Асмус в своем Instagram рассказала своим поклонникам о происшествии – утром ее кожа, плечи и спина оказались покрыты сыпью неизвестного происхождения. Актриса подозревает аллергию, однако не уверена, на что она может быть.

«Проснулась сегодня в 5 утра на съёмки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок.... 🤷🏼‍♀️ Всё лицо, шею и спину адски высыпало... 😱 А для меня, которая в буквальном смысле трясётся над своей кожей - это мало сказать катастрофа...», — пишет актриса.

Девушка посетовала, что съемку пришлось отменить, и призналась, что за всю ее карьеру по ее вине это происходит всего второй раз. О первом разе актриса пообещала рассказать как-нибудь в следующий раз.

Поклонники посочувствовали своему кумиру, дали советы и рассказали про собственные подобные случаи.

«Расскажите потом, что это такое 🙏 у меня тоже всё лицо высыпало и плечи», «Все пройдет😊 Это просто организм просит отдохнуть❤️», «Выздоравливайте! Желаю поскорей понять причину», «Кристя не расстраивайся это быстро пройдёт ты классная и такая», «Держитесь Кристина, просто ваша кожа реагирует на стресс», «Ой-ой-ой, Кристина! Желаю скорейшего восстановления и выздоровления», «Пусть все хорошо будет и быстро пройдет».

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!