«Это дико и жалко»: Яна Поплавская жестко раскритиковала «голый» комбинезон Ольги Бузовой

На днях в Crocus City Hall состоялась 5-я реальная Премия MusicBox, в ходе которой одной из самых обсуждаемых персон стала Ольга Бузова.

На красную дорожку певица вышла в очень провокационном наряде — «голый» комбинезон, сквозь который можно было без труда разглядеть ее грудь и ягодицы в черных стрингах.

Бузова уже получила добрую порцию критики со стороны подписчиков и осуждение со стороны звездных коллег. Так, свою точку зрения на появление Ольги в смелом образе высказала актриса Яна Поплавская.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривается с московских мероприятий», — написала актриса в соцсети.

Впрочем, сама Бузова на это никак не отреагировала. Как ранее признавалась певица, она давно в шоу-бизнесе и ко всему привыкла: «Я не хочу позитивную энергетику тратить на высказывания людей, которые меня критикуют. Ведь они этого от меня ждут. Я лучше напишу доброе слово тем, кто меня поддерживает».

Фото: Евгений Николаев, пресс-служба Music box, instagram, eastnews

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...