«Это детский домик»: Екатерина Климова переоборудовала чердак многоэтажки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Екатерины Климовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная актриса пригласила «Идеальный ремонт» помочь в организации детского пространства в своей квартире

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова воспитывает четверых детей. В своей четырехкомнатной квартире в центре Москвы она постаралась организовать пространство так, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Специалисты программы «Идеальный ремонт» пришли помочь актрисе в этом непростом деле. Екатерина объяснила ведущей программы Наташе Барбье, что нужно сделать: «Мальчики подросли, и их нужно расселить. Я хочу, чтобы у каждого из них было по своей обособленной территории».

Квартира Екатерины находится на последнем этаже многоэтажного дома, кроме того, актриса присоединила чердак, сделав жилье двухуровневым. На чердаке находятся комнаты 15-летней Лизы, 2-годовалой Беллы и после перепланировки появились отдельные комнаты у их братьев — Корнея и Матвея.

Специалисты изменили имеющиеся перегородки, таким образом, появилась новая комната. В отделке помещений использовалось несколько видов штукатурки, в том числе венецианская — мраморно-гипсовая паста, которая после полировки становится похожей на мрамор. Интересным решением стала фреска, имитирующая старинные географические карты. В игровой комнате для оформления потолка использовались дерево — доски, на которые нанесли имена детей Екатерины.

В новой комнате, которую решено отдать Матвею, ярким пятном стал диван-кровать с коробом для хранения вещей, выполненный по индивидуальному дизайнерскому проекту. Высокий комод с четырьмя ящиками, отделанными фасадами-обманками, дополнил дизайн помещения.

«Угодить многодетной семье практически невозможно. Это смешение стилей и в то же время целый мир, в котором комфортно», — восхитилась Екатерина Климова готовым интерьером. «Такой ремонт может сделать только команда «Идеального ремонта», — добавил восторженно Матвей, невольно сделав рекламу программе.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...