«Это абсолютная фантастика!»: Дмитрий Шепелев обустроил съемную квартиру

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Дмитрия Шепелева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущий прибег к помощи «Идеального ремонта»

Некоторое время назад Дмитрий Шепелев с сыном Платоном переехал в новую съемную квартиру, поближе к детскому саду, куда ходит мальчик. Новое жилье оказалось просторным, но не совсем уютным, поэтому телеведущий пригласил команду «Идеального ремонта» для воплощения своих мыслей об обустройстве квартиры: «Я точно знаю, что хочу. Все, что мы здесь видим, устарело. От шика – люстр и навесных потолков - надо избавляться. Стены я бы покрасил в белый или серый металлический цвет. Мебель - в марокканском стиле. Поменял бы двери, сделал бы их в цвет стен. Единственное, что я успел переделать, это кухня, поскольку сам активно готовлю».

Команда проекта постаралась воплотить в жизнь мечты телеведущего. Стены были покрыты краской свинцового цвета, тяжелый навесной потолок заменили парящим с подсветкой. Перегородку между кухней и гостиной покрыли декоративной штукатуркой, имитирующей кожу питона.

В гостиной разместился раскладной светло-серый диван со стильными деревянными подлокотниками. Сбоку вдоль стены поставили книжный шкаф из нескольких секций. Яркий акцент в виде разноцветного ковра с индейскими мотивами и диванные подушки в этническом стиле разбавили мрачность и строгость квартиры Дмитрия.

Телеведущий остался доволен работой команды «Идеального ремонта»: «Это абсолютная фантастика! По-другому сказать невозможно. Я благодарю, что вы ко мне прислушались. Я вошел сюда и чувствую себя комфортно и уютно. Сыну тоже понравится, я уверен».

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...