Эштон Кутчер откровенно рассказал о разводе с Деми Мур и браке с Милой Кунис

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Эштон Кутчер выступил с трогательной речью

На днях голливудский актер Эштон Кутчер выступил с речью в университете Drake штата Айова и получил награду— «Хороший пример для подражания» имени Robert D. Ray Pillar Character Award. Эштон активно занимается благотворительностью: помогает местным школам, а также является одним из основателей фонда Native, ориентированном на помощь пострадавшим в стихийных бедствиях.

Свое выступление 39-летняя звезда начал с шутливого рассказа о том, что он, вероятно, первый человек, который получил награду, имея за спиной темное прошлое.

«Наверное, я первый человек, получающий эту награду, за плечами которого отсроченное решение по делу о краже со взломом, употребление "волшебных2 грибов, а также имя на всех обложках желтых газет с клеймом "бабник" и "изменщик"»!», — рассказал актер.

Кутчер также отметил, как для него важна поддержка его супруги, Милы Кунис, которая, по словам актера, «пинает его задницу каждый день».

«Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми. Я подумал, что я крутой, заботливый, все такое... А она проснулась и сказала: "Ну что, ты устал? А я так — каждый день..."».

Без внимания не обошлись и родители Эштона. Бывший сердцеед рассказал, что с появлением своих детей понял, как сильно любит папу и маму.

«Я хотел позвонить родителям и сказать: "Мне очень жаль, потому что я никогда знал, как сильно вы любили меня"».

Но самым запоминающимся в речи актера стало его воспоминание о скандальном разводе с Деми Мур.

«Я почувствовал счастье, когда получил развод. Я понял, сколько любви я потерял, и понял, что такое развод по-настоящему, в его чистом виде: грязным и недостойным. И я, наконец, посмотрел на развод моих родителей совсем по-другому», — поделился Кутчер.

Напоследок мужчина отдал должное своему брату-близнецу, Майклу Кутчеру.

«Мой брат родился с церебральным параличом, и он научил меня, что любить людей — это не выбор, и что люди на самом деле не все созданы равными. Но все мы имеем равные возможности любить друг друга, и мой брат научил меня этому. Когда я стал старше, я много лет чувствовал себя плохо, ощущая наше неравенство. И каждый раз я жалел, что сделал гораздо меньше его», — рассказал актер.

Фото: Instagram, Global Look Press