11:30, 06 мая 2015

Эштон Катчер сделал оригинальный подарок маме

37-летний актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) оказался не только хорошим отцом, но и идеальным сыном. На День Матери он преподнес своей маме потрясающий сюрприз.
Эштон Катчер сделал оригинальный подарок маме

37-летний Эштон Катчер оказался не только заботливым отцом, но и идеальным сыном. Он преподнес необычный и очень приятный подарок своей маме. На День Матери Эштон исполнил ее давнюю мечту: сделать перепланировку в ее доме в Хомстеде, штат Айова.

«Это - мой способ поблагодарить маму. Она очень сильно повлияла на мою жизнь. Всем, что у меня есть, я обязан родителям. Они пошли на огромные жертвы в свое время, чтобы обеспечить мне будущее, и все, что я могу сейчас сделать - быть бесконечно им благодарным», - сказал он.

Старый дом они возвели вместе с отчимом, когда Эштону было 13 лет. Но позже дети разъехались, Эштон обзавелся карьерой, семьей и ребенком. В проекте перепланировки он учел и этот пункт - дом должен быть расширен, чтобы при желании они могли собраться все вместе и чувствовать себя при этом комфортно.

К подготовке сюрприза Катчер привлек отчима. «Нас очень сплотило то, что он любит мою маму так же сильно, как люблю ее я. После того, как мои родители развелись, я перестал доверять людям. Но Марк сделал для нас много того, что сделал бы мой родной отец. Поэтому я считаю себя одним из тех счастливчиков, у которых есть два отца», - рассказал он.

27 дней ушло на то, чтобы перестроить первый этаж. На это время он попросил маму пожить у них, под предлогом помощи в уходе за ребенком, и когда она, вернувшись, увидела первые изменения, она не смогла сдержать слез радости.

Эштон Катчер сделал оригинальный подарок маме
Эштон Катчер сделал оригинальный подарок маме
Эштон Катчер сделал оригинальный подарок маме

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят