Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за Деми Мур

Эштон Катчер хочет видеть на крестинах своего будущего ребенка экс-супругу Деми Мур. Мила Кунис пришла в ярость и закатила скандал.

Знаменитая пара готовится к рождению первенца. Мила Кунис (Mila Kunis) уже скупает детскую одежду и игрушки, Эштон Катчер (Ashton Kutcher) продумывает до деталей предстоящие крестины малыша.

Однако идиллия была разрушена - Эштон Катчер опрометчиво сообщил своей жене, что намерен пригласить на крещение Деми Мур (Demi Moore), что вызвало гнев у беременной актрисы.

Напомним, что Кунис и Мур пребывают в состоянии холодной войны - голливудские актрисы всячески избегают друг друга, а если уж приходится встречаться на мероприятиях, то даже не стараются соблюдать светские приличия и делают вид, что не знакомы.

Эштон Катчер, прекрасно зная о конфликтной ситуации, позволил себе заговорить о бывшей жене в присутствии нынешней возлюбленной. Мила вспылила, заявив, что не намерена видеть Деми Мур на крестинах своего собственного ребенка.

Недавно Мила Кунис устраивала традиционную вечеринку baby shower, на которую пригласила только самых близких родственников и друзей.



Источник: http://www.onlynew.info/