29 июля 2015, 11:30

Эшли Тисдейл стала «клубничной блондинкой»

30-летняя американская актриса, певица и телевизионный продюсер Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) покрасила волосы в «клубничный блонд».
Эшли Тисдейл стала «клубничной блондинкой»

Американская актриса, певица и телевизионный продюсер Эшли Тисдейл, которую поклонники привыкли видеть классической блондинкой, покрасила волосы в «клубничный блонд». Это - более темный оттенок, с медным отливом, но еще не рыжий, эдакий компромисс.

«Я еще никогда не носила такой цвет. @kristin_ess сделала меня «клубничной блондинкой»!!!», - подписала она новую фотографию в своем блоге The Haute Mess вчера.

Эшли Тисдейл стала «клубничной блондинкой»

Колорист звезды, Кристин Исс (Kristin Ess), поделилась фотографией своей подопечной в своем Instagram:

Эшли Тисдейл стала «клубничной блондинкой»

Многогранная Тисдейл прославилась своими песнями «What I’ve Been Looking For» и «Bop to the Top», входящими в саундтрек «Классный мюзикл». Она выпустила несколько успешных альбомов, после чего переключилась на профессию актрисы, сыграв главные роли в телевизионных фильмах «Сквозь объектив», «Пришельцы на чердаке», «Очень страшное кино» и других.

В 2007 - 2009 годах Эшли встречалась с Джаредом Мурилло, с 2009 по декабрь 2011 года - со Скоттом Спиром, с декабря 2012 года девушка стала встречаться с Кристофером Френчем, 9 августа 2013 года состоялась их помолвка, а 8 сентября 2014 года - свадьба.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: starface.ru, instagram.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят