Эпатажная Ники Минаж породнится с королевской семьей

Эпатажная рэп-певица Ники Минаж (Nicki Minaj) может породниться с королевской семьей. По ее словам, племянник принцессы Дианы сделал ей предложение.

32-летняя Оника Таня Мараж, именно так звучит настоящее имя американской рэп-певицы и актрисы Никки Минаж, может стать графиней. Ее друзья шутят, что скоро к ней нужно будет обращаться не иначе как «Ваше Высочество», ведь неизвестно, чем закончится эта история с племянником принцессы Дианы.

В субботу после концерта в Лондоне звезда провела вечер 21-летним виконтом и наследником графства Луи Спенсером (Louis Spencer). Позже она выложила фото с ним на страничке в Instagram и подписала: «наше свадебное фото».

«Племянник принцессы Дианы Луи Спенсер сказал, что хочет жениться на мне», - заявила певица на весь интернет.

Девушка нравится семье молодого человека. Его сестра, леди Китти Спенсер (Lady Kitty Spencer), тоже без ума от творчества певицы. А отец Луи, брат Дианы Чарльз, уже благословил пару. «Спасибо, Ники Минаж, что встретилась после концерта с моим сыном. Мне нравится ваша «свадебная фотография», которую ты выложила в Instagram», - написал он в своем Твиттере.

Конечно же, пока это - простой обмен любезностями. Но кто знает, к чему он приведет. Ники - весьма целенаправленная и активная дама, она своего не упустит.

Другие новости из жизни звезд и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com