10:00, 17 июня 2016

Энтони Кидис спас жизнь ребенку

53-летний вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис (Anthony Kiedis) оказал первую помощь незнакомому малышу.
Энтони Кидис спас жизнь ребенку

Иногда отцовский инстинкт позволяет мужчинам совершать удивительные поступки. На днях в эфире Radio X вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис признался, что во время съемок шоу Carpool Karaoke он спас ребенка. Музыкант оказал первую помощь незнакомому малышу и благодаря чему тот остался жив.

«Мы шли в кафе, чтобы подкрепиться мексиканской едой. Вдруг из дома вышла женщина. В руках она держала ребенка и причитала "Мой ребенок, мой ребенок, мой ребенок не дышит". Мы все подбежали к ней, я взял девочку на руки, она и правда не дышала. Я подумал, что ей нужно срочно сделать искусственное дыхание, попробовать вдохнуть в легкие немного воздуха. Она задышала, из ее рта пошли пузыри, она начала приходить в себя. Показалась скорая помощь и я передал им малышку, которая уже подавала признаки жизни, и мы пошли дальше», — рассказал певец.

«Это — настоящая удача, что именно в тот момент мы оказались рядом. Девочка смотрела на меня все время, пока мы ждали врачей. Ее звали Нина», — добавил он.

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Калифорнии, выпустившая такие хиты, как Can't Stop, By The Way, Californication и другие. Обладает 7 премиями «Грэмми». Сейчас Энтони продолжает выступать, записывать песни, воспитывает 8-летнего сына Эверли Беара.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят