Энтони Кидис спас жизнь ребенку

53-летний вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис (Anthony Kiedis) оказал первую помощь незнакомому малышу.

Иногда отцовский инстинкт позволяет мужчинам совершать удивительные поступки. На днях в эфире Radio X вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис признался, что во время съемок шоу Carpool Karaoke он спас ребенка. Музыкант оказал первую помощь незнакомому малышу и благодаря чему тот остался жив.

«Мы шли в кафе, чтобы подкрепиться мексиканской едой. Вдруг из дома вышла женщина. В руках она держала ребенка и причитала "Мой ребенок, мой ребенок, мой ребенок не дышит". Мы все подбежали к ней, я взял девочку на руки, она и правда не дышала. Я подумал, что ей нужно срочно сделать искусственное дыхание, попробовать вдохнуть в легкие немного воздуха. Она задышала, из ее рта пошли пузыри, она начала приходить в себя. Показалась скорая помощь и я передал им малышку, которая уже подавала признаки жизни, и мы пошли дальше», — рассказал певец.

«Это — настоящая удача, что именно в тот момент мы оказались рядом. Девочка смотрела на меня все время, пока мы ждали врачей. Ее звали Нина», — добавил он.

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Калифорнии, выпустившая такие хиты, как Can't Stop, By The Way, Californication и другие. Обладает 7 премиями «Грэмми». Сейчас Энтони продолжает выступать, записывать песни, воспитывает 8-летнего сына Эверли Беара.

Фото: splashnews.com