Энн Хэтэуэй пожаловалась на дискриминацию

32-летняя актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) пожаловалась на то, что режиссеры предпочитают ей молоденьких актрис.

В недавнем интервью для октябрьского номера британского журнала Glamour 32-летняя актриса Энн Хэтэуэй посетовала, что она уже не та, и молоденькие актрисы «воруют ее роли».

Но вовремя осеклась: «Я не то чтобы жалуюсь, я тоже получала определенную выгоду от этого. Когда мне было около двадцати, я иногда претендовала на роли, изначально написанные для пятидесятилетних. Но теперь, когда мне тридцать, я каждый раз удивляюсь: почему эта 24-летняя получила мою роль? Но я помню, что была такой же 24-летней, и я не должна огорчаться, это просто жизнь, так бывает».

Свое свободное время она любит посвящать чтению и общению с подругами - 32-летней Эмили Блант (Emily Blunt) и 38-летней Джессикой Честейн (Jessica Chastain). «Я даже хотела организовать с ними книжный клуб, но они обе работают над фильмом («Белоснежка и охотник 2» (The Huntsman), - Прим. ред.), а я - нет, и у меня пока ничего с этой затеей не получается», - улыбнулась она.

Актриса считает, что сейчас ей стоит думать не о количестве, а о качестве ролей. Актриса выразила надежду на то, что зрителям понравится ее роль в новом фильме «Стажер» (The Intern) с Робертом Де Ниро (Robert De Niro), который выйдет в прокат с 24 сентября.

Стоит заметить, что сама Энн с возрастом становится только лучше.

Пройдите наш тест и узнайте свой психологический возраст.

Фото: splashnews.com