Энн Хэтэуэй отказалась от веганской диеты

Плохое самочувствие актрисы подтолкнуло ее отказаться от веганской диеты, которой она придерживалась около двух лет.

В интервью для ноябрьского номера американской версии журнала Harper's Bazaar Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) призналась, что хочет отказаться от веганской диеты, которой она придерживалась с 2012 года. Актриса утверждает, что она вынуждена сделать это из-за стресса и усталости.

Это решение она приняла во время съемок фильма «Интерстеллар» (Interstellar) в Исландии, где тростиночке Хэтэуэй пришлось носить 20-килограммовый скафандр. Актриса чувствовала постоянную слабость, и когда коллега по фильму Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) предложил ей подкрепиться в одном из ресторанов Рейкьявика, она заказала рыбу. На следующий день Энн почувствовала себя намного лучше и решила, что впредь ее диета не будет такой строгой.

Однако веганы не желают терпеть таких потерь в своих рядах. Известно, что после признания актрисы активисты организации по защите прав животных PETA направили ей посылку. Директор по связям с общественностью организации Колин О'Брайен (Colleen O'Brien) прокомментировал этот шаг так: «Иногда, когда люди бросают курить, их тела сопротивляются этому и они возвращаются к вредной привычке. Тем не менее, многим удается избавиться от курения навсегда. Возможно, Энн получила дурной совет, поэтому мы направили ей книгу с рецептами и информационные буклеты для того, чтобы ей было проще вернуться к веганству. И мы собираемся присылать ей подарочные корзины для веганов в надежде доказать, насколько вкусной и здоровой может быть эта пища».

UPD.: Возможно, именно этот шаг помог звезде стать мамой?

Фото: splashnews.com