Эммануил Виторган показал, как от скуки развлекается его 2-летняя дочь: «Три месяца не выходим из дома»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил Виторган с дочерью Этель

Фото: Instagram Эммануила Виторгана

80-летний актер с супругой и маленькими дочерями строго соблюдали режим самоизоляции.

Эммануил Виторган с супругой Ириной и двумя маленькими дочерями Этель и Кларой изолировались в своем частном доме. И, несмотря на то, что режим самоизоляции в Москве постепенно смягчают, а вскоре и вовсе отменят, звездное семейство не торопится покидать свое гнездышко.

80-летний народный артист подробно рассказывает подписчикам, как проходят будни в его семье. Эммануил Виторган признался, что из-за долгого пребывания дома становится уже скучно.

«Этель наша, бедная, не знает куда девать свою энергию, залезла в Кларочкин манеж уже... Три месяца почти не выходим из дома...», — рассказал актер.

«Скоро будет гулять, резвиться! Все наладится!»? «булочка проснулась», «такая красивая и счастливая семья. Будьте всегда здоровы», «Нормальные, славные дети, адаптируются к жизни», «На воздух ребенку обязательно надо! Погуляйте там, где нет скопления людей», «Детям необходимо общение», — написали в комментариях под видео.

Напомним, Эммануил Виторган в очередной раз познал радость отцовства, когда ему было почти 80 лет, а его супруге — далеко за 50. Кроме 2-летней Этель и 10-месячной Клары у народного артиста есть 53-летняя дочь Ксения от первого брака, и 47-летний сын — актер Максим Виторган.

Фото и видео: Instagram Эммануила Виторгана

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!