18:15, 08 апреля 2015

Эмма Стоун рассталась с бойфрендом

Восходящая голливудская звезда и любимица Вуди Аллена, 26-летняя Эмма Стоун (Emma Stone) рассталась с бойфрендом, 31-летним Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).
Эмма Стоун рассталась с бойфрендом

Рыжеволосую красавицу, любимицу Вуди Аллена, талантливую актрису Эмму Стоун и ее давнего друга Эндрю Гарфилда считали красивой парой, им пророчили свадьбу, но, похоже, красивому сценарию не суждено сбыться.

Вчера о расставании пары рассказал People, а сегодня издание The Daily Mail сообщило, что они решили «взять паузу в отношениях». Дело в несовпадении графиков и нежелании актеров жертвовать собственной карьерой ради любви.

Эндрю сейчас занят на съемках «Молчания» (Silence) в Тайвани, Эмма занята своими проектами. Влюбленных разделило расстояние.

Эмма Стоун рассталась с бойфрендом

Расстались они или просто взяли паузу - покажет время. Окончательного подтверждения или опровержения сами актеры или их представители пока не давали.

Эмма и Эндрю встретились три года назад на съемочной площадке фильма «Человек-паук». Их встреча была чистым совпадением, потому что Эмма чуть не опоздала на кастинг и пришла в самом его конце.

А вы уже встретили свою любовь? Если нет, загляните на love.passion.ru - возможно, яркое чувство ожидает вас именно там.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят