Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом: «Впервые в жизни был наедине с собой»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эмин

Фото: Instagram

О перенесенном заболевании Эмин Агаларов рассказал во время прямого эфира с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.

40-летний Эмин Агаларов сделал неожиданное признание: он тайно переболел коронавирусом. Артист и бизнесмен не стал рассказывать о том, что у него диагностировали COVID-19, чтобы ему не задавали лишних вопросов.

«Я однажды брызнул одеколон и не почувствовал запаха, — рассказал Эмин во время общения с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым. — Не чувствовал и вкуса еды». Агаларов сразу же отправился сдавать анализы, которые у него и подтвердили коронавирус.

Болезнь проходила бессимптомно, не считая потерянного обоняния, и, по его словам, он не переживал. «Я понимал, что молодой организм, крепкий иммунитет и отсутствие хронических заболеваний на моей стороне. Теперь у меня есть антитела», — рассказал он.

Узнав о болезни, Эмин сразу изолировался от близких. «Я никогда в жизни не был наедине сам с собой, ни минуты. А тут столько времени провел один. Встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел», — рассказал Эмин, добавив, что уже вернулся к работе в офисе.

Напомним, недавно стало известно, что Эмин расстался со второй женой Аленой Гавриловой. Но, так их свадьба два года назад носила чисто номинальный характер — в загсе они не расписывались, то и бракоразводного процесса не было. Они просто разъехались. И теперь в Сети обсуждают: не в момент ли изоляции и общения с самим собой Эмин принял решение разорвать отношения с Аленой.

После расставания с Гавриловой Агаларов продолжает часто видеться с маленькой дочкой Афиной, но живет девочка с матерью. От первого брака с Лейлой Алиевой у Эмина есть трое детей — сыновья Али и Микаил и дочь Амина.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!