Эмили Блант снова стала мамой

33-летняя актриса Эмили Блант (Emily Blunt) и 36-летний актер и режиссер Джон Красински (John Krasinski) стали родителями.

Эмили Блант и Джон Красински во второй стали родителями, сообщают СМИ. Две недели назад у них родилась дочь Вайолет, но счастливый отец сообщил об этом в Twitter лишь вчера вечером. Мама и малышка чувствуют себя хорошо и вовсю принимают поздравления.

Беременность актрисы пара также долго скрывала. Официальные представители звезд подтвердили эту новость лишь в январе. Тогда звезды не стали сообщать, какого пола будет малыш и когда он должен появиться на свет.

Эмили и Джон поженились в июле 2010 года, а чуть более двух лет назад у пары родилась дочь Хэйзел Грейс. Молодые родители признавались, что ее рождение многое изменило в их жизни.

О своем первом материнстве молодая мама рассказывала журналистам так: «Ты не знаешь, чего ожидать, потому что это абсолютно новый опыт, совершенно не похожий на все то, что случалось с тобой ранее». Молодой отец признавался прессе, что пережил экзистенциальный кризис в связи с ее рождением: «Теперь у меня есть зеркало, в которое я смотрю каждый день. Кто-то наблюдает за мной. Теперь я должен быть примером». В воспитании малышки они следуют своим инстинктам и ее желаниям, стараются ее слушать и слышать. Актриса считает, что специальная литература при этом вовсе не нужна.

А вы готовы стать родителями? Пройдите наш тест и проверьте.

Фото: splashnews.com