Эми Уайнхаус была беременна в момент смерти?

Прессе открылись новые подробности, связанные с смертью известной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Родственники девушки утверждают, что она могла быть беременна.

Журналистам стали известны новые подробности смерти одной из самых талантливых в мире соул-певиц, 27-летней Эмми Уайнхаус. Оказывается, незадолго до трагического события девушка сообщала родным, что подозревает, что она беременна.

Эми скончалась 23 июля 2011 года. По словам Криса Гудмана, который являлся ее менеджером и представителем, она ушла из жизни в одиночестве в своей кровати. Ее обнаружил охранник - Эндрю Моррис. Эми сказала, что хочет поспать и ушла в свою комнату. А когда секьюрити пришел ее разбудить, та уже не дышала.

Автор документального фильма «Эми», по всей видимости, расшифровал эти слова как заявление о тотальном одиночестве звезды. Однако, как утвержает отец певицы, Митч Уайнхаус, Эми не была одинока, более того - она могла готовиться к свадьбе с режиссером Регом Трэвисом. Оказывается, незадолго до смерти она сообщила родственникам, что, возможно, беременна - сообщил он журналистам издания The Independent.

Однако в его версии есть одна неувязка. После смерти певицы пресса сообщила, что звезда скончалась от алкогольного отравления - вряд ли довольная жизнью звезда, знавшая о том, что беременна, стала бы пить. С другой стороны, существует версия, что накануне вечером Уайнхаус обследовал ее личный доктор, который обнаружил, что в ее организме отсутствовали наркотики и алкоголь.

А что говорит ваша интуиция - была ли Эми беременна?

Фото: splashnews.com