Елизавета II готовит ответный удар на интервью Маркл

В Букингемском дворце обсуждают, как грамотнее ответить на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Елизавета

Фото: Global Look Press

Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри скандальное интервью, в котором прозвучало много очень громких обвинений. В том числе Маркл обвинила членов королевской семьи в ее травле, а также в расизме.

Как сообщает Daily Mail, в Букингемском дворце все ошеломлены и буквально парализованы страхом и тревогой. Сейчас вся семья обсуждает, как можно наиболее корректно ответить на обвинения Меган.

Пока королева никак не прокомментировала интервью, но собрала экстренное собрание с сыном Чарльзом и внуком принцем Уильямом в режиме онлайн — все вместе они обсуждают, как можно наиболее корректно ответить герцогам Сассекским. Как говорят близкие к дворцу источники, продолжать скандал королевская семья не хочет и думает, как спасти свою репутацию.

«Сотрудники ошеломлены. Но они чувствуют, что должны сохранять достоинство и проявлять сострадание. Многие хотят высказаться, но в битве око за око нет победителей. В конце концов, мосты придется возводить после того, как все это закончится», — рассказывает журналистам инсайдер, близкий к Букингемскому дворцу.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!