Елизавета Боярская во второй раз стала мамой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя актриса родила еще одного сына.

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Петербурга. Радостную новость о пополнении в звездном семействе первым сообщил брат актрисы Сергей Боярский.

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — рассказал он каналу РЕН ТВ.

Счастливый отец малыша присутствовал на родах, также рядом с Лизой была мама Лариса Регинальдовна Луппиан. Как сообщили СМИ, Боярская при выборе роддома ориентировалась не на шикарные условия, а на доктора, которому давно доверяет — акушеру-гинекологу Любовь Ивановне Глейм. Этот врач принимала и первые роды у Елизаветы.

Кстати, мама Боярской тоже уже прокомментировала радостное событие петербургскому порталу 78.ru: «Я знаю, что вы хотите меня поздравить. У нас все прекрасно! Лизочка прекрасно себя чувствует, малыш тоже. Спасибо большое». В окружении Елизаветы и Максима говорят, что пара хотела назвать второго сына Григорием.

Напомним, впервые о беременности Елизаветы стало известно в начале сентября, когда информацию подтвердили в петербургском МДТ. Затем и сама актриса стала открыто публиковать снимки с округлившимся животом. У Боярской и Матвеева уже подрастает 6-летний сын Андрей.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...