Елену Ваенгу осудили за креатив

39-летняя певица Елена Ваенга столкнулась с критикой поклонников.

Звезды довольно часто сталкиваются с критикой поклонников. Те обсуждают их стиль, фигуру, замечают орфографические ошибки в записях. На этот раз подписчикам Елены Ваенги не понравилась запись, которую певица сделала в соцсетях.

«Жесткий стеб над моими башмаками. Принято!», — написала она, разместив фото из одного из блогов.

«Цинизм», «Ужас», «Как можно с хлебом так обращаться», «После такого фото пропало и доброе отношение и уважение», «Какой ужас, ничего не перепутали, вам надо в поле, как мужики сеют и собирают пшеницу, ночами не спят», «Книжки сыну почитайте о том как хлеб людям доставался раньше а не глумитесь тут. Неожидала», — возмутились одни.

«Ндаа, понеслось, "давно голода не было". А ничего что в русском народном творчестве из мякишей хлебных поделки делают и игрушки... валеночки из хлеба в виде брелочков делали. Судьи прям все, один страшнее другого. Абсолюты», «Ну нарезала батон и шо? Причем здесь уважение к Елене? Хотя, дело Ваше», «Я тоже не поняла, из за чего сыр бор развели??? Хлеб не на ногах же одет, а из хлеба много поделок можно сделать. Вот люди. За собой бы следили, а то сами выбрасывают хлеб в мусор, а над картинкой раскудахтались», «А мне Елена иногда таким мужиком и кажется, даже еще похлеще. Ни один мужик в поле не выдержит тех физических и моральных нагрузок,которые она выносит на своих концертах,одни только перелеты, переезды, гостиницы чего стоят, а разлука с сыном. Мы видим только глянец, за которым стоит огромный труд. С юмором у народа туговато, а хлеб тут вообще ни при чем. Уж Лена точно ни крошки не выбросит, одно то как она к каждому подаренному цветку с трепетом относится», — встали на защиту другие.

Через некоторое время все комментарии были удалены.

Фото: instagram.com