Елена Захарова встречается с женатым мужчиной?

Российские СМИ подозревают 39-летнюю актрису Елену Захарову в романе с женатым мужчиной.

Папарацци застукали Елену Захарову с женатым бизнесменом, отцом двоих детей, Андреем Большаковым, сообщает издание «Дни.ру». Пресса утверждает, что это - первые ее отношения с мужчиной за последние четыре года: все это время женщина вела затворнический образ жизни.

Это можно объяснить трагическими событиями в ее жизни: актриса рассталась с гражданским мужем Сергеем Мамотовым после гибели их восьмимесячной дочери Анны-Марии. Девочка скончалась от острой вирусной инфекции. Женщина долго не могла прийти в себя после пережитого шока.

И вот на днях папарацци, сотрудничающие с изданием Super, встретили 39-летнюю Захарову с 36-летним московским бизнесменом Андреем Большаковым - те пили вино в одном из ресторанов. Пресса сразу же заговорила о романтических событиях в жизни звезды.

Но журналисты могут преувеличивать и роман на самом деле вполне может оказаться простой дружбой, ведь Андрей женат. Более того, он воспитывает двоих детей. Он занимается инвестициями в ценные бумаги и строительный бизнес - возможно, это была лишь деловая встреча. Тем более что актриса все отрицает.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru