Елена Воробей готовится к свадьбе с 50-летним чиновником

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Счастливая Елена Воробей

Фото: www.instagram.com/vorobei_elena/

О скорых переменах в личной жизни юмористки сообщалось ранее, теперь стало известно имя ее избранника.

На днях 53-летняя Елена Воробей рассказала, что собирается замуж. Правда, она не назвала имя избранника, отметив, что он не любит публичность и работает на государство. Тогда же артистка призналась, что именно такого мужчину ждала всю жизнь.

И теперь стало известно, кто же тот счастливец, что пойдет под венец с Еленой. Им оказался 50-летний Сергей Евтухович, сообщает издание «Экспресс Газета» и публикует его фото. Елена и Сергей родились в Бресте. Высшее образование он получал в Москве, а после вернулся в Минск. Встретились они в Беларуси, когда Воробей была там на гастролях.

Фото: www.instagram.com/sergei.evtukhovich/

У Елена есть 17-летняя дочь София, которую она родила от бизнесмена Игоря Константиновича. А у Сергея Евтуховича — 24-летний сын Артем и дочь-школьница. Для Сергея было важно, чтобы его женщина приняла детей от предыдущих отношений. В окружении пары рассказали, что предыдущая его избранница, которую он очень любил, запрещала общаться с сыном и дочерью.

Елена Воробей уже несколько раз была в загсе, и дважды — для фиктивного брака. В первый раз она отправилась туда, чтобы поступит в ленинградский вуз, а второй — чтобы получить прописку и выйти замуж по любви. Родители ее любимого мужчины были против его отношений с Еленой, потому что у них не было жилплощади.

Третьим и уже настоящим мужем артистки стал актер театра «Буфф» Андрей Кислюк. Их брак распался после того, как Елена не могла забеременеть, отношения с мужем испортились и он нашел молодую любовницу.

Отец дочери Воробей Игорь Константинович развелся с женой, принял ребенка от артистки, но женился не на ней, а на другой женщине.

Фото и видео: Instagram Елены Воробей и Сергея Евтуховича

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!