Елена Валюшкина — о симптомах своей болезни: «От первой волны удалось сбежать. Но догнала, видать»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Валюшкина

Фото: Instagram Елены Валюшкиной

57-летняя актриса Елена Валюшкина опасается, что заболела коронавирусом.

Вот уже почти полгода мир находится в плену коронавируса. Меры, которые люди предпринимали в начале пандемии, помогли многим избежать заражения. Однако новые случаи продолжают появляться, а специалисты предупреждают, что может начаться вторая волна.

«Болеть, иль не болеть, вот в чем вопрос. И сопли льются, и заложен нос. Температура. Так ее ети. Невысока. Но выше тридцати шести. Где подцепила?! Вот вопрос. Корона это или просто нос сопливый. За три дня пройдет??? А ты, как думаешь, читатель?! Или волна вторая накрывает?! От первой удалось сбежать. Но, догнала видать», — написала актриса Елена Валюшкина в своем блоге.

«Акклиматизация может...», «Может кондиционер продул», «Если насморк, то простыли просто», «При короне насморка не бывает, продуло где-то, отлежитесь пару дней», «Провериться надо обязательно. Лучше перестраховаться», «Леночка, срочно сдайте тест на короновирус! Это не шутки», «Врача пригласить и под наблюдением лечиться) все будет хорошо», «Скорее всего после моря акклиматизация», «Смена климата... Лечите как простуду. Не думайте о плохом !! Все будет хорошо! Но будьте бдительны, пожалуйста», — успокаивают актрису подписчики.

Редакция Passion.ru желает здоровья актрисе и ее семье!

Фото и видео: Instagram/@elena_valushkina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!