Елена Ваенга получила медаль

39-летней певице Елене Ваенге вручили медаль за особые заслуги.

Елена Ваенга считается поистинне народной певицей. Она полюбилась многим своей искренностью, прямотой, неравнодушием. Вчера женщина продемонстрировала один из своих трофеев.

«Спасибо», — написала она под фотографией медали «Талант и призвание» Фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец».

Поклонники поздравили ее с заслуженной наградой. «Достойная награда и очень высокого значения!!!!! Леночка, так гордо, так приятно на душе, ну кому ж, если не Вам!!!», «Вы лучшая и Вы точно достойная!!!», «Елена, поздравляю!!! Вас наградили за многолетнее и честное служение людям и Родине! Это не «цацки», которые порой видишь на «Народных и Заслуженных», — считают они.

Отличительный знак Международной премии «Талант и призвание» вручается за значительные достижения в искусстве, спорте, общественной деятельности. Главной целью его присуждения является общественное поощрение и признание заслуг выдающихся деятелей, пишет сайт фонда. Начиная с 2006 года ее лауреатами стали известные и любимые артисты театра и кино: Иван Охлобыстин, Кэри-Хироюки Тагава, Валерий Золотухин, Квентин Тарантино, Мишель Родригес, Римма Маркова, Ежи Штур, Эрик Робертс, Юрий Яковлев, Эдриан Пол, Анатолий Кузнецов, Майкл Мэдсен, Сергей Никоненко, Майкл Дуглас, Дмитрий Миллер, Владимир Этуш, Лидия Федосеева-Шукшина, Алла Демидова, Майкл Йорк, Людмила Касаткина, Юрий Соломин, Майкл Дуглас, Александр Панкратов-Черный и многие другие.

Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец» был создан звездами мирового кино и спорта, выдающимися деятелями науки, культуры и политики, лидерами бизнеса, а также рядом международных общественных организаций. Его цель — объединение всемирно известных людей, чтобы, используя высокий международный авторитет, совместными усилиями оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи в разных уголках планеты, формировать новую систему взаимоотношений народов и государств, основанную на принципах гуманизма и миротворчества.

Поздравляем Елену!

Фото: eastnews.ru, instagram.com