Елена Ваенга показала свою коллекцию украшений

39-летняя певица Елена Ваенга похвасталась своими богатствами.

В одном из архивных интервью популярная певица Елена Ваенга говорила, что к украшениям относится достаточно спокойно. Она призналась тогда, что бриллиантам предпочитает необычные кольца, браслеты. Вчера женщина показала свою коллекцию.

«"Барахло". "безделухи"... о времена то поменялись.... раньше все золото и золото. мудрая Шанель говорила , что" леди со вкусом носят бижутерию , остальным приходится носить золото..." спорить не буду... но любовь к золоту не " брошу" короче привела в порядок " кучку безделушек" а ценности уехали в банк от греха подальше», — написала она (Орфография и стиль здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

На своих любимых украшениях певица остановилась отдельно.

«Милое, старое, дешеееееееевенькое мурано», — пояснила она под последним снимком.

Поклонники восхитились коллекцией и отметили, что Елене идут крупные украшения.

«Для меня слово "бриллианты" что есть, что нет. Люблю специфические украшения. У меня любимое кольцо — квадратное. Но на сцене кольца мешают — ими обязательно что-то задеваешь. Люблю браслеты. Но все по настроению. Могу надеть сережки, про которые все скажут "не в тему", но это же серьги моей прабабушки! Я не гоняюсь за украшениями. Вообще, считаю себя женщиной, которая плохо за собой ухаживает. Отчасти по объективной причине: к примеру, накрашенные губы мешают мне петь», — говорила она в одном из интервью.

Фото: instagram.com