22:42, 03 июля 2021
1 мин.

Елена Темникова находится в больнице после перенесенной операции: «Все позади»

Певица с трудом разговаривает, но постепенно приходит в себя.
Елена Темникова

36-летняя бывшая солистка группы «Серебро» и выпускница «Фабрики звезд» Елена Темникова рассказала на своей странице в Instagram, что перенесла плановую операцию.

По какому конкретно поводу звезде провели хирургическое вмешательство, она не уточнила. Однако на данный момент Темникова находится в сознании и даже смогла записать несколько stories для своих подписчиков.

Исполнительница рассказала, что операция прошла под общим наркозом.

"Не модные" — Елена Темникова

«Мне на сегодня была назначена операция под общим наркозом, которую я так сильно боялась, но все прошло хорошо, все позади», — делится певица.

Помимо этого, несколько дней назад артистка поделилась печальной новостью по поводу болезни своего кота Нао, который является любимцем семьи. Из-за его плохого самочувствия Темникова очень переживает, что также не может не сказываться на здоровье. Певица в своем Instagram просила неравнодушных людей помочь найти доноров для переливания крови. Кот певицы редкой и крупной породы, но все же люди откликнулись, и сейчас он находится в том же тяжелом состоянии, но ему не стало хуже, сообщила звезда.

_Фото и видео: Instagram, Global Look Press _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят