2 мин.

Елена Проклова заявила о бесплодии Александра Абдулова

Знаменитая актриса сделала очередное признание.
Елена Проклова

67-летняя заслуженная артистка России Елена Проклова в студии программы «Прямой эфир» телеканала «Россия-1» откровенно рассказала о личной жизни актера Александра Абдулова.

Звезда фильмов «Двенадцать стульев» и «Мастер и Маргарита» Александр Абдулов умер от онкологии 13 лет назад. Актер был дважды женат и воспитал дочь первой супруги Ирины Алферовой Ксению. В 2007 году у артиста родилась девочка по имени Евгения от второй жены Юлии. Александр скончался через 9 месяцев после ее рождения.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Проклова

Фото: @elproklova/Instagram

ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН НАРОДНОГО АРТИСТА АЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА!

Выпуск программы был посвящен внебрачному ребенку актера. 47-летний Сергей Шипотько из Санкт-Петербурга заявил, что он 4 года назад узнал о том, кто является его настоящим отцом. Мужчина не планирует претендовать на наследство, но хочет познакомиться с родственниками.

Гости студии разделились во мнении, действительно ли Сергей может являться сыном знаменитости. Давняя подруга Абдулова Елена Проклова была категорична в своем мнении. Актриса заявила, что Александр не раз говорил ей лично, что не может иметь детей.

«Саша всегда был одержим семьей, очень хотел детей. Если бы у него была возможность иметь сына, он бы ухватился за нее. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей», — откровенно рассказала Елена.

Не все гости программы оказались согласны с высказыванием Прокловой, ведь меньше чем за год до смерти у Абдулова родилась дочь, которую сейчас называют копией своего звездного отца.

Фото и видео: @elproklova/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram