1 мин.

Елена Проклова рассказала, на кого ее променял третий муж после 30 лет брака

Имя актрисы не исчезает из новостей уже несколько недель из-за скандала, случившегося после ее шокирующего признания. Проклова рассказала, что много лет назад ее, школьницу, совратил известный актер, с которым она снималась. Тогда ее откровения вызвали ошеломительный эффект, разделив общество на два лагеря: тех, кто встал на ее сторону, и тех, кто осудил за позднее признание.
Елена Проклова рассказала, на кого ее променял третий муж после 30 лет брака

Теперь Елена призналась, что она не обрела счастье и в трех браках. С последним мужем Андреем Тришиным она прожила больше 30 лет.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Елена Проклова с милым щенком

Фото: www.instagram.com/elproklova

В интервью изданию «7 Дней» актриса рассказала, что третий супруг променял ее на молоденькую девчонку.

Замуж за предпринимателя Андрея Тришина актриса вышла в 1984 году. 30 лет они прожили в мире и согласии. Но однажды муж сознался ей, что влюбился в 15-летнюю девочку, дочь соседей.

«Он пришел и сказал "извини". Потом девочку увезли в Канаду. После этого я подумала, что все мужики одинаковые! На что я надеялась, чего ждала, что хотела сделать?», — откровенничала в очередной раз актриса.

После этой драмы в личной жизни Елена Проклова подала на развод с мужем после 30 лет брака.

Даже пережив третий развод, актриса считает себя счастливой, но сейчас это чувство никак не связано с мужчинами. Теперь она предпочитает быть одной, чем раз за разом переживать предательства и удары в спину.

Первым мужем актрисы был режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов. От него Проклова родила дочь Арину. Вторым супругом Елены стал врач Александр Дерябин. Каждый союз длился четыре года.

Фото и видео: Instagram, телеканал «ТВ 3»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram